Cuisiner local et de saison avec les chefs

Cuisiner local et de saison avec les chefs

Echantillon des meilleures recettes de nos Wapichefs partagées sur les réseaux sociaux pendant le confinement.

Escargots à l’ail en croûte d’herbes

Christophe Thomaes et Carine Debauche

Voir la recette

Petits feuilletés aux escargots des Collines

Christophe Thomaes et Carine Debauche

Voir la recette

Croquettes au parmesan

Olivier Claix

Voir la recette

Les rillettes de poisson aux fines herbes et coulis de tomate au basilic

Olivier Claix

Voir la recette

Papillote de paupiette de dinde aux fines herbes et poêlée de champignons

Olivier Claix

Voir la recette

Pesto à l’ail des ours / Huile à l’ail des ours

Olivier Claix

Voir la recette

Ail des ours séché / Fleurs d’ail des ours en pickels

Olivier Claix

Voir la recette

Tourbillon de veau aux olives et tomate séchée-marinée, crémeux de brocoli, faux couscous de chou fleur

Olivier Claix

Voir la recette

Pain fait maison

Olivier Claix

Voir la recette

Mousse chaude au chocolat

Christophe Thomaes et Carine Debauche

Voir la recette

Kouglof / Cookies / petits pains raisins et cannelle

César Demarez, pâtissier au Château du Mylord

Voir la recette

Arlettes aux pomme et glace artisanale

Christophe Thomaes et Carine Debauche

Voir la recette

Risotto de Tonton Toque

Restaurant Tonton Toque

Voir la recette

Tarte tatin

Christophe Thomaes et Carine Debauche

Voir la recette

La purée de Tonton toque

Restaurant Tonton Toque

Voir la recette

Retrouvez d’autres recettes de chefs sur le groupe Facebook PASSION-CUISINE on-line