
Cuisiner local et de saison avec les chefs
Cuisiner local et de saison avec les chefs
Echantillon des meilleures recettes de nos Wapichefs partagées sur les réseaux sociaux pendant le confinement.

Escargots à l’ail en croûte d’herbes
Christophe Thomaes et Carine Debauche
Voir la recette

Petits feuilletés aux escargots des Collines
Christophe Thomaes et Carine Debauche
Voir la recette

Croquettes au parmesan
Olivier Claix
Voir la recette

Les rillettes de poisson aux fines herbes et coulis de tomate au basilic
Olivier Claix
Voir la recette

Papillote de paupiette de dinde aux fines herbes et poêlée de champignons
Olivier Claix
Voir la recette

Pesto à l’ail des ours / Huile à l’ail des ours
Olivier Claix
Voir la recette

Ail des ours séché / Fleurs d’ail des ours en pickels
Olivier Claix
Voir la recette

Tourbillon de veau aux olives et tomate séchée-marinée, crémeux de brocoli, faux couscous de chou fleur
Olivier Claix
Voir la recette

Pain fait maison
Olivier Claix
Voir la recette

Mousse chaude au chocolat
Christophe Thomaes et Carine Debauche
Voir la recette

Kouglof / Cookies / petits pains raisins et cannelle
César Demarez, pâtissier au Château du Mylord
Voir la recette

Arlettes aux pomme et glace artisanale
Christophe Thomaes et Carine Debauche
Voir la recette

Risotto de Tonton Toque
Restaurant Tonton Toque
Voir la recette

Tarte tatin
Christophe Thomaes et Carine Debauche
Voir la recette

La purée de Tonton toque
Restaurant Tonton Toque
Voir la recette
Retrouvez d’autres recettes de chefs sur le groupe Facebook PASSION-CUISINE on-line