Authentique Brasserie
Lancé en amateur voici trois ans, Frédérick Baert se voue tout entier à sa passion. Loin le temps de ses 20 litres: un brassin équivaut aujourd'hui à 200 l et, poussé par l'engouement local, le producteur pourrait monter jusqu'à 500 litres. Le nom d'"Authentique"? La micro-brasserie signe par là sa volonté de respecter les savoir-faire d'autrefois. "Tous les ingrédients utilisés sont des produits du terroir" insiste l'habitant de Blaton. La malterie de Beloeil lui permet de travailler avec six variétés de malt. Houblon, eau, mélange, fermentation, etc. font ensuite leur oeuvre. L'Authentique brasserie materne pour l'heure 4 sortes de bières, dont une spécialement embouteillée avec du sucre brun. Salle de dégustation (40 personnes). Restauration possible sur réservation.
Horaires et visites pour individuels
Visite (30 min) et restauration sur rendez-vous.
Horaires et visites pour groupes
Min. 2 – Max. 40 personnes.
Sur RDV tous les jours de 10h à 20h
Langues parlées
Langues de visite
Tarifs :
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