
Portrait de chefs
Portraits de chefs
Extrait des plus belles photos de nos chefs au travail, suite au défi lancé par les restaurateurs sur les réseaux sociaux pour inonder la toile d’ondes positives. À savoir : certains restaurants continuent de proposer des services traiteurs, renseignez-vous sur leur site.

Christophe Elius
Beloeil [Aubechies]
La Taverne Saint-Géry

Mathieu Campener
Brunehaut
Le Millésime

Alexis Flament
Brunehaut [Hollain]
Sel et Poivre

Jean-Baptiste Thomaes
Ellezelles
Château du Mylord

Gilles Brotcorne et Félix Hutereau
Ellezelles
Au Chaudron des Légendes

Tanguy De Turck
Flobecq
Le Vieux Château

Benoît Neusy
Péruwelz [Roucourt]
L'Impératif (Domaine d'Arondeau)

Yves Deleau
Péruwelz
Tonton Toque

Olivier Claix
Péruwelz
Traiteur Claix

Frédéric De Braeckeleer
Péruwelz
Traiteur Un chef à la maison

Claude Debrabandere
Mouscron
Le Petit Boclé

Bertrand Jacquin
Mouscron
Au Petit Château

Jérémy Vanderbeke
Mouscron [Dottignies]
Gaston Vouzote

Alain Vanesse
Silly
Restaurant le Car-Table

David Dufranne
Tournai
La Petite Madeleine

David Huylenbroeck
Tournai
La Paulée Marie-Pierre

Eric Bonnet
Tournai
La Table d’Eric

Claude Lavallée
Tournai
Le Giverny

Pascal Martens
Frasnes [Saint-Sauveur]
Les Vertes Feuilles

Philippe Cagnard et Sylvie Clement
Frasnes [Saint-Sauveur]
Les Marronniers