à Frasnes-lez-Anvaing

Le Petit Sarlat

Véritable amoureux de la cuisine périgourdine, le Chef s'est distingué dans divers concours. Il s'appuie sur une expérience acquise auprès de cuisiniers renommés. Crème d'ail truffée aux dés de langoustine, foie gras poêlé aux pommes, Cassoulet "Petit Sarlat" ou dos de sandre au sel de parmesan, vous trouverez au "Petit Sarlat" une cuisine particulièrement raffinée. Julien Verdonckt fait ses emplettes directement auprès de fournisseurs du Périgord et garantir ainsi goûts et saveurs de là-bas. D'une capacité de 40 couverts, le restaurant peut accueillir dans une ambiance familiale jusqu'à 80 personnes avec sa nouvelle terrasse qui permet d'allier le plaisir de la gastronomie à celui d'un environnement paisible.

Horaires et visites pour individuels :

Fermé lundi, mardi midi, samedi midi et dimanche soir.

Langues parlées

drapeau Français

Capacité d'accueil :

50

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