à Frasnes-lez-Anvaing

Au p'tit Rieu

Qualité et fraîcheur sont les maîtres-mots de ce restaurant installé face au gîte de Grandrieu. Aux fourneaux, Nicole Derycke fait preuve de compétence et propose une cuisine classique et traditionnelle. La carte mentionne notamment les anguilles au vert, les escargots du terroir, et les beaux morceaux de viande. Mention spéciale pour les entrecôtes et fastueuses côtes à l'os. A coté des classiques, vous trouverez un menu du jour à prix très doux. Petite restauration uniquement le soir. Réservation souhaitée le week-end. Situé entre Frasnes et Ellezelles, le restaurant trône au centre d'un magnifique réseau de promenades balisées. L'accès est facile et bien fléché. Possibilité de banquets. Parking aisé. Une terrasse et un jardin sont à votre disposition.

Horaires et visites pour individuels :

Ouvert tous les midis et du vendredi au dimanche soir. Fermé le jeudi.

Langues parlées

drapeau Français

Capacité d'accueil :

130

À voir, à faire à proximité