à Mouscron

Au Fil du Temps

Côté décoration, un cadre soigné, chaleureux et zen, dans cette ancienne boucherie, dont on aperçoit les portes des anciens frigos, derrière le bar. Côté cuisine, une originalité qui se décline chaque mois au sein d'une carte variée aux saveurs normandes, bourguignonnes, du sud ou du terroir. S'y retrouvent des classiques de poissons, des pièces de viandes de qualité et l'été, des salades. Moderne et créative, Au Fil du Temps propose une cuisine traditionnelle et raffinée mêlant avec succès le sucré-salé. Brochette de bœuf, courgettes et aubergines poêlées à l'huile de vanille, trio de poissons aux pleurotes sauce homardine en papillote, délice de pommes caramélisées, glace au spéculoos : ici tout est fait maison. Service attentionné et souriant. Terrasse en été, côté jardin.

Horaires et visites pour individuels :

Ouvert midi et soir sauf samedi midi et dimanche soir. Fermé lundi.

Langues parlées

drapeau Français

Capacité d'accueil :

60

À voir, à faire à proximité